• 4月26日,2018年国家知识产权局开放日活动在京举行。国家知识产权局局长申长雨出席活动并致辞。
  • 在2018国家知识产权局开放日活动中,专利复审委员会公布了年度专利复审无效十大案件,三星与华为专利纠纷案入选。
  • 今天,2018年国家知识产权局举办开放日活动在京。启动仪式上,局专利复审委员会发布了2017年度专利复审无效十大案件(下称年度十大案件)。
  • 4月26日,国家知识产权局在京召开专题发布会,发布2017年知识产权?;ど缁崧舛鹊鞑楸ǜ?。结果显示,2017年我国知识产权?;ど缁崧舛任?6.69分,较2016年提升4.31分,进步明显。法律政策与?;?、执法、管理与服务、宣传教育四项一级指标得分均有提升。
  • 国家知识产权局于4月26日首次正式发布了知识产权?;ど缁崧舛鹊鞑楸ǜ?。报告显示,中国社会对于知识产权?;すぷ鞯穆舛瘸中嵘?,外资、合资企业的满意度高于民营企业。
  • 原工商总局办公厅26日印发《商标注册便利化改革三年攻坚计划(2018-2020年)》(以下简称《计划》)。该《计划》的出台是原工商总局落实党的十九大报告关于“强化知识产权创造、?;?、运用”的要求,完成《政府工作报告》提出的“大幅缩短商标注册周期”目标的有力措施。
4月20日,主题为“倡导创新文化 尊重知识产权”的2018年全国知识产权宣传周活动在京启动。 [详情]
国家知识产权局开放日活动于2018年4月26日上午在国家知识产权局举行。国家知识产权局政府网站进行图文直播。 [详情]
你还可以输入130
发布