• 要毕业了,论文还没着落?要评职称了,论文不知道该写啥?项目要验收了,文章数量不够?不用着急,论文服务一条龙了解一下,核心、非核心、包写、包发……总有一款适合您。是的,质量低下、版面买卖成风、管理混乱已经成为我国科技期刊公认的怪现状。一流和二流稿件投国外,三流和四流稿件投国内,亦成为我国学术界默认的选择。你若是问科研人员,要是有最新研究成果要发表会首选哪里?答案没悬念,必须是国外顶级期刊。

    作者: 2018-09-28 07:43:10
  • 9月27日,一篇题为《离职能直接影响中国登月的人才,只配待在国企底层?》的文章刷屏朋友圈,内容虽诙谐离奇却直指现实弊端,令人不吐不快。国企论资排辈待遇低,技术骨干出走谋高薪,老桥段唱出新彩,皆因一封萧何夜追般火急火燎的公文。

    作者:杨 雪 2018-09-28 07:43:09
  • 由美加净和大白兔联手合作的奶糖味润唇膏于近日在美加净官方旗舰店出售,售价为78元两支,920套润唇膏一经上线就被秒杀一空。9月21日,美加净大白兔奶糖味润唇膏再次上线开卖,售价为80元两支,虽然比前一天贵2元,但仍被抢购一空。

    作者:龙跃梅 2018-09-28 07:39:12
  • “近年来,最严环保治理迅速推进,不少环境污染受害者的权益保障问题也随之浮出水面。但其解决进程,却远远滞后于问题被发现的过程?!?

    作者:朱昌俊 2018-09-28 07:39:11
  • 在新媒体时代,传统信息传播模式、路径都发生了巨大的变化。有人在这方面做了文章,或删贴子、或发黑文。藉此谋取利益的,就是借高科技之名、行黑公关之实的网络水军。

    作者:杨 仑 2018-09-28 07:39:11
  • “绝大多数用户是技术‘小白’,并不清楚隐私政策中被要求交出的权利和信息,是否真是手机或APP运行不可少的,也不清楚交出后究竟会带来什么。用户只能选择‘接受’或‘不接受’而已。更何况,大部分产品的隐私政策都大而化之,弹性十足,不说明获取信息的必要性,也不说明可能导致的后果,为有意或无意的曲解或误解留下了空间?!?

    作者:眉间尺 2018-09-28 07:39:11

要毕业了,论文还没着落?要评职称了,论文不知道该写啥?项目要验收了,文章数量不够?不用着急,论文服务一条龙了解一下,核心、非核心、包写、包发……总有一款适合您。是的,质量低下、版面...

9月27日,一篇题为《离职能直接影响中国登月的人才,只配待在国企底层?》的文章刷屏朋友圈,内容虽诙谐离奇却直指现实弊端,令人不吐不快。国企论资排辈待遇低,技术骨干出走谋高薪,老桥段唱出...

2018年9月23日,科学技术部、广东省政府部省会商协议,由科技部部长王志刚与广东省省长...

8月19日,第二次青藏高原综合科学考察研究在西藏拉萨启动,习近平总书记致信祝贺,可想...